首页 要闻动态 会泽要闻

要闻动态

李晴到金钟街道检查公益性公墓建设推进工作

发布时间:2021-04-13 15:11  来源:会泽县融媒体中心  浏览次数:241

4月13日,副县长李晴到金钟街道检查指导公益性公墓建设推进工作。 


李晴实地查看了公益性公墓工程建设进展和工程使用材料,询问了解工程配套基础设施建设等有关情况。听取了街道主要领导关于公益性公墓建设工作进展情况汇报。 

李晴要求,金钟街道要充分认识农村公益性公墓建设的重要性和紧迫性,要加快建设进度,多措并举,整合资金,进一步完善墓区道路硬化和排水沟渠、停车场地、美化亮化、标识标牌、管理制度建设等工作。把公墓建设成为一个设计布局合理、环境优美、品位高雅的“人生后花园”。按照目标要求,施工单位要在确保质量的前提下加快施工进度,高质量完成建设任务,确保按时投入使用,为推进会泽殡葬改革作出积极贡献。


金钟街道 代兴朗 冯冬椿 杨冬会


编辑:袁蓉卉 责编:刘光信


副市长刘本芳到会泽现场督办中央生态环境保护督察交办投诉举报问题办理情况会泽设分会场参加中央第八生态环境保护督察组对云南省开展督察工作动员视频会